Я читаю гороскопы

Там надежды и обманы
Что ищу там я не знаю
Утешение,разгадку
О тебе там что узнаю

Ты закрытый от меня
В свою душу не пускаешь
В твоей жизни нет меня
Не досада,не беда
Это горе для меня


Рецензии