мелочёвочки 2

Ясно, туманно, тьма…
 …Жизнь прошла…

Тьма , туманно, ясно…
Жил не напрасно.



Альфа и омега,
Начало и предел,
Всё ли успел?



Дата, тире, два пробела…
… не сумела…

….

От и до,
Пришло, ушло,
Дошло?



Дата ,тире, дата …
Маловато…



Вначале – лесть, а после – месть.
 Жизнь…Жесть…


Стопка…Суп…Стопка…Суп…
Стопка…Стопка.  В суп….Стоп.



Увлекаюсь… Зажигаюсь…Ошибаюсь…Каюсь.



Розы…Грёзы… Позы... Слёзы…Розы…


Примеряюсь… Вдохновляюсь… Улыбаюсь… Утираюсь…


Верю в удачу , и смеюсь и  плачу…


Глаза горят и сердца стук…
 Слова её  -  Ты только друг…


Иду дальше… в мире фальши…


Идеалы высоки … ямы жизни глубоки…


Жизнь – фальшива , смерть – честна!
Смерть – красива, жизнь – страшна!


….
Взлёт… Падение.
Взлёт ...Падение
Вот и всё стихотворение…
….И жизнь тоже.

….
Жизни праведная суть
 - путь,
Только смерть  не обмануть
– жуть!
Путь и жуть, жуть , да путь
 -  муть


….
Колыбельная – баю,
После в садике пою…
Дальше   рок  и Мендельсон,
Лепс, Михайлов , Круг, Кобзон…
А в конце  от гулких стен
 отражается Шопен…


Наш путь один – от входа до ухода,
Никто, увы, не загородит прохода.


Лишь вначале время -  врач,
А в конце оно – палач!


Порядок жизни  прям, недолог –
Вот педиатр, сексопатолог,
Затем – уролог и  проктолог…
И кадиолог  с аппаратом
Финал -  паталогоанатом. 


Тени длиннее, дни всё короче, не сладок арбуз,
Что происходит? Где он остался тот карапуз?


Рецензии