Не помню!!!

А было бы не плохо все заБыть!
Как будто заново родиться!
И в новой жизни как бы лучше не любить!
Чтоб уважения сАмой себя добиться!

А было бы не плохо все вернуть!
Хотя бы то, чего неЛьзя забыть!
Купить ракету, в космос улететь и там уснуть!
Вот на луну сМотрю и думаю, ну как мне быть?!

А было бы не плохо свет найти!
И не ходИть в потемках без страховки!
Участок этот страшный с кем-то перейти!
Чтоб избежать мотора остановки!

А было бы не плохо-
Не подходит мне!!!
Мне нужно хоРошо и идеально!!!
Не знаю, что там кажется тебе!!!
Но скоро я очнусь и изменю все моментАльно!!!


Рецензии