Игнор

Я аБажаю сигаретный дым!
А говорят он убивает!
Огонь люблю! По этому игрАюсь с ним!
Умру, не воскресит никто!
Чудес же не бывает!

Я ненавижу кашу по утрам!
А говорят это поЛезно!
Мне нравятся от холода мурашки по ногаМ!
И ты мне говоришь, что я хожу по лезвию!

Я выбИраю по течению,но против ветра!
А говоРят, что не попрешь!
Но я это отдельная плАнета!
И в космосе ее ты не найдешь!


Рецензии