НЕ люблю тебя, не скрою. 3067. 14. 12. 2017

3067.14.12.2017.
Не люблю тебя, не скрою,
Хоть на бога ты похож.
Крепость я в себе построю,
Будешь ты туда не вхож.

А вот этот – неприметный –
На зверёныша похож,
Но смотри, какой глаз светлый
И слеза его, как дождь.

Вот его любить посмею,
И врата все растворю,
А любить уж я умею –
Вместе будем к ноябрю.


Рецензии