Сумасшествие мира

День устал от эфира,
Ночь испита до дна.
В сумасшествии мира
Лишь любовь не видна.

Снова черное рядом
И оно же вдали.
И ругаюсь я  матом,
Поминая Дали.

Нет ни флага, ни солнца
Где друзья, где цветы?
За закрытым оконцем
Лишь квадрат пустоты.


Жизнь пройдёт дуновением,
Там, где честь не в чести...
И не жду я  спасения
И любовь  не спасти.


Рецензии