Тайна плоти

Все ж как обманчив внешний вид,
Поскольку в нашей плоти много тайн таит.
И только лишь в глазах душа вся говорит –
Насколько зрелищна и как горит!

Женщине талант

Никому, никогда, ни за что  – равенство не дано.
Только Создателю вселенной природы то создано.
Так Он и женщине этот талант свой совместил,
Чтоб в успехе любви он совершенство вершил.

Словно впереди

Живу я, словно годы впереди,
Я счастлив раем матери-земли:
И аурой духовности души,
И наслажденьем времени любви.


Рецензии