Счастье с многоточием

Все пресно,одинаково уныло.
В душе — зима,кладбищенский покой.
Какое оно счастье? Ты забыла
От жизни в нищете своей пустой.

Прошло все.Улетучилось.УплЫло...
Унылый взгляд,потухшие глаза.
А счастье было в твоей жизни?Было?
О счастье забывать людям нельзя.

Твой гибкий стан и легкая походка
Сводили в городе парней с ума...
На танцах вальс и модную чечётку
Ты танцевала лучше всех сама.

С семьёй у тебя в жизни не сложилось.
Бывает всяко.Что ж теперь,не жить?
Со временем вся боль в душе забылась...
Но ты умела ,как никто — дружить.

И пусть у тебя в жизни не сложилось,
И замужем ни разу не была...
Но принято считать себя счастливой,
Коль для других всю жизнь ты прожила.

28.12.2017


Рецензии