Шаманка

1) Вернулась шаманка, о чём-то вздыхая.
Вернулась из банка, кредит проклиная.
Шаманит старушка с ухмылкой воришки.
Стираются цифры из чьей-то сберкнижки...

Припев (Х2):

Бегут ли проценты немалые;
И штрафы уже запоздалые.
Всё так же колдует шаманка -
Уходят все деньги из банка.

2) Всё так же шаманка о чём-то пошепчет.
И тут же у банка ещё счёт облегчит.
Она собирает чужие излишки.
Сбегаются цифры из чьей-то сберкнижки.

Припев (Х2).


Привет Пеленягрэ, Крутому и Баскову!


Рецензии