Новогодние стишки-пирожки

сегодня не нужны подушки
и одеяла не нужны
кто новый год встречал тот знает
как спится сладко в оливье
***
ах как с коллегами приятно
итоги года подводить
но неприятно если печень
запомнит наш корпоратив
***
кругом салютов канонада
хлопушек взрывы и петард
стрельба шампанским бой курантов
все рады в шоке лишь коты
***
я дед мороз стишок не помню
но чтоб подарок получить
могу у ёлки вспомнить случай
про спальню маму и тебя
***
в процессе украшенья ёлки
просмотр иронии судьбы
гарантией прихода года
для нас является давно
***
метаморфозами и чудом
ночь новогодняя полна
на стол поставив сельдь под шубой
проснулись сами под столом
***
к закату ночи новогодней
с мечтой покушать оливье
кладём салат из серпантина
дождя петард и конфетти
***
смотрю беременна ты внучка
для деда новым был сюжет
снегурочка сама не знала
попала как из сказки в быль
***
до завтра заливная рыба
шампанское и оливье
мы диетологов послушав
к шести утра ложимся спать
***
в сугробах увязают ноги
искрится снег куранты бьют
у всех сейчас одно желанье
машину поменять скорей
***
страну поздравить с новым годом
собрался в полночь президент
но полночь наступила раньше
такой услужливый премьер
***


Рецензии
Александр, спасибо за вкусные пирожки к новогоднему столу!
С наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   30.12.2020 18:52     Заявить о нарушении
Алина Анатольевна, здравствуйте!
Спасибо большое за отклик!
Приятно, что пирожки пришлись по вкусу! ;))
С улыбкой и добрыми Предновогодними пожеланиями!🌷

Александр Кременьч   30.12.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.