и это хорошо!

реплика на стихи Владимира Войтенко


как хорошо,
что вера
стала вдруг большой,
а может и не вдруг -
и это хорошо!

стучись к нам,
Вера, в двери,
мы готовы
призывам внять,
идти вперёд,
отдать швартовый...

и плыть,
забыв о том,
что мы не молоды уже,
ведь седина
лишь отражается в воде.

27.12.17г.


Рецензии
-Хороша Реплика!- в самую СУТЬ!!!- мерси!

Владимир Войтенко   28.12.2017 11:19     Заявить о нарушении