Каморка без борделя

Я пополнять борделем каморку не буду...
Свечи зажжены тушить не вариант,
Ветер на улице и не ураган,
Нажмите стоп кран, нет чувств моих люди!

Я сдохну один, в случае лучшем
С той вместе особой
Да нет, же не только, сиськи и жопа -
Для жизни она человек то что нужно!

Мне двор разглядеть бы в то утро,
То зимнее, сойдя и с ума,
Увижу те сталинки и прочие дома,
И лик в моих мыслях, что никогда не забуду!

Бухая шпана с знакомою рожей,
Проходят двор этот русский,
Найдя три косых что бы не тускло
Провести и время было бы можно

Кристину - шалаву и Агнию шкуру,
Они подцепили с притона по пьяне,
Сказали опять же они мне заранее,
А я лишь ответил: Нахуй идут пусть эти дуры!

Вы не вертите своей мандой,
И жестами далее держитесь,
С другой я хочу, не с вами, с другой,
А вы попрошу: завалитесь!

Что же я привык, ну а что здесь поделать,
Смириться и жить дальше смело,
Уж мудро и нету конечно же спора,
Финиталя Love уж очень упорно.


Рецензии