Миш и ко

Американская любовь к чужим родинам в исполнении недавнего юбиляра...

1) Внештатный я из Штатов не один
Затеял революцию коварную:
С тобою буду вместе до седин.
Влюбился я в тебя, в дивчину гарную.

Но Яйценюх всё время снится мне,
А Поросенко ищет отчуждения.
А я хочу лишь быть всегда в тебе,
Они ж противны мне до омерзения.

Приспівок:

В Грузию я никогда не вернусь,
Я лучше съем перед Радой свой паспорт.
Прыгну я с крыши, в квартире  запрусь,
Но в президенты я скоро прорвусь.

2) И мне не жить подальше от тебя,
Себя угробить и возненавидеть
Я не смогу… Тебе б газку поддать,
Чтоб с Поросенкою тебя не видеть.

Я лучше завтра удивлюсь, я лучше завтра утеплюсь,
Я лучше завтра на бегу, я лучше завтра испражнюсь.
Мама - а - а - а - а!!!

Приспівок:

В Путина я никогда не влюблюсь –
Я лучше съем перед камерой галстук.
Я убегу, улечу, утоплюсь,
Но в Украину потом я вернусь.

Я над тобой никогда не смеюсь.
Я лучше съем перед камерой Трампа.
Я помолюсь, пропер*усь, пролечусь,
И в Украину я снова вернусь.

Я над собой никогда не смеюсь.
Я перед завтраком съем приказ НАТО.
Я подавлюсь, проплююсь, пробл*юсь.
И к исполнению сразу вернусь.


Спасибо Сергею Мудрову и Аркадию Укупнику!


Рецензии