Теперь меня нет

Жизнь. Минуты. Я еще танцую.
Еще застали вы меня живую,
Еще смогли в сиянии этих глаз
Увидеть настоящее сейчас.

А что потом? Что дальше?
Упущен уж момент,
Ведь с вами была раньше,
Теперь же меня нет.

И снимки потемнели,
И видео стерлось,
Что в памяти имели,
То в бездну сорвалось.

Для всех теперь я память,
И больше ничего.
Теперь уж не исправить
Поступка моего.

Ничто не изменилось,
Мир просто без меня,
А может быть приснилась
Вам всем когда-то я...


Рецензии