Комедия

Мне нужен цианид, спасите, люди!
Все сердце изнывает от любви!
И как дышать невыносимо трудно!
Кто здесь смельчак? Спаси же! Отрави!

Дай яду мне, безумие познавшей,
Заледеневшей в сумрачной ночи.
Законы божьи истово поправшей,
И не нашедшей для любви причин.

Для откровенья не нашедшей силы,
Забывшейся в утехах Сатаны,
И потерявшей все, к чему стремилась!
Прости меня. Секунды сочтены.


Рецензии