Я ревную тебя

Я ревную тебя не "почему", а "зачем".
Сбитая с толку, упрямая и нагая.
Просто ангел, сидящий на моем плече,
Без тебя с каждым днём изнемогает.

Это он, а не я, просит, чтоб ты был рядом всегда,
Это он, а не я, все забыть не может никак.
Это он все водит меня по твоим следам,
И отказывается палить красный флаг.

Это он называет тебя "абсолют",
И кричит, что не согласен на меньшее,
Просто он нашел в твоих глазах приют,
И пытается там поселить мою душу грешную.

Я прошу прощения за него.
Его гложет, что он не любимый никем.
Ему холодно среди ночей и снегов...
Я ревную тебя не"почему", а "зачем".


Рецензии
Я рко и образно))

Алик Кузнецов   29.12.2017 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мариулла Дми   29.12.2017 13:25   Заявить о нарушении
C наступающим, однако!

Алик Кузнецов   29.12.2017 16:57   Заявить о нарушении