Половое непонимание? - ужасно

                Мужчина   говорит - одно.
                Женщина    понимает – другое
                Лучше молчать?
                Мой реальный случай.
               


Половое воспитание? – все ясно.
Доходчиво. Занятно. Без  затей.
Половое непонимание?  - ужасно.
Крик  блох,  урочище камней.    
Невинный вид. Вот вам всем  «здрасте»   
Ах, ты сказал...? И вариантов сто.
С утра, до ночи , как клопы, напасти.
Сбежал и сгинул  мой сибирский кот.
А кошка, приходящая, мисс Мурка.
Все за женой дразнила языком.
И так втроем, играем,  в мышки,  в жмурки.
Ах, был  бы я, хоть день  с котом.               

                28.12.17г.
               


Рецензии