Покой

Когда мрак сойдёт на нет
Когда мне пройдет сто лет
Смерть прийдёт рукою властной
Заберёт и страх и гнев


  Будем мы в могиле тихой
  Отдыхать от бурных дел
  И спокойствие большое
  Мрак ночи закроет враз
И не будет больше страха
Будет всё в прекрасном сне
Что стоит за мрачной дверью
Что нарушит мой покой
Смерть,покой  одно и тоже


Рецензии