мечтала

Мечтала быть всегда твоей.
Мечтаю даже сейчас!
Пускай ты гуляешь с ней.
Но я не забыла про нас!
Ты полюбил ее, как меня.
Но а я теперь кто тебе ?
За окном слышен шум дождя!
И я благодарна своей судьбе!
Не смогу тебя никогда забыть!
Я все же хочу быть с тобой.
Мне говорят ,,не умеешь любить"
Тебе уже не быть со мной!
Для тебя я запретный плод!
Тебе не увидеть больше меня!
Я вырасту через год!
По телевизору выступлю я!
Скажу там как любила тебя!
Но ты со шлюхой сиди!
Слушай шум дождя!
И за мной следи!


Рецензии
Хорошие, искренние стихи!

Алик Кузнецов   29.12.2017 12:00     Заявить о нарушении