Веселья час и грусть разлуки

Меня била средняя дрожь,
Все ждали, сейчас он придёт!
Все ждали по долгу работы,
Лишь я шёл в душевный полёт!
А он всё не шёл и не шёл,
Я думал, опять недолёт(
И нервно, комично грустил.
Ломался обманчивый лёд.
Как вдруг дверь открылась
И Шнур,- живой, настоящий зашёл!
И сел за назначенный стол,
Вот тут-то меня затрясло.
Коленкой толкнул меня брат,
Серж ,только, прошу не чуди,
А то буду очень не рад...
Я первый пошёл на Шнура
И маркер ему протянув,-
Сказал распишись прямо здесь,
Под надписью, что на груди
И он это сделал без бэ!
Потом интервью, фото сэйв
И нету Серёги ушёл,
А я полетел на концерт
И с Севой по стопке махнул,
А Дед пить не стал
Ну и пусть.
Концерт пролетел, свет погас,
А в сердце сильней стала грусть.


Рецензии