Убила б!

Вопрос о вечном-человечном...проблема не в наказании...
Смертная казнь...никогда ничего не решала ...Исторически....
Убийца был раньше таким же мальчиком....рос в обществе...
Проблема в том, что люди НЕ ВЕРЯТ Богу....Отвернулись от Него....
И вера их гроша не стоит....Ритуальное поклонение...без осознания Истины...
А ИСТИНА в том, что БОГ против УБИЙСТВА....любого....и смертной казни тоже....
Кто желает идти против Его воли?...

***
Ребёнка!!! –  Изверг!!! На куски!
Снимая с тела кожу...
В руках мозолистых мужских
Кричал Малыш!... О! Боже!!!

Куда глаза Твои глядят!!!???
Кричу! Молю! И матом...
Будь проклят тот убийца! В АД!!!
Сажать!!! В тюрьму!!! non grata...

Избавит ли закон «КАЗНИТЬ»
От МУК переживаний?
Что толку, если всех убить?
О! Матери! –  я с вами!!!

Детей отправить в Небеса
Вперёд себя – до срока...
Молитва с горем на весах...
Убила б мразь!...Жестоко...




28.12.2017г.

Экспромт на ходу... Побудило ниже приведенное жуткое известие об убийстве мальчика...
Из поста Людмилы в ВК:
(с) Людмила Олейник - "Нашли мальчика разобранного по частям, даже выродок кожу снял с тела,я прошу моих друзей подписывать петицию на смертную казнь: педофилам и убийц детей!!!В любой момент может коснутся и Вас!Поддержите"


Рецензии