Мне не нужно подарков на Рождество

Мне не нужно подарков на Рождество,
Ведь всё ценное искренне, в сердце.
Из желаний заветное только одно –
Рядом с близкими быть, за их нежности дверцей.

Мне не нужно подарков на Рождество,
Ни шелков, ни парчи, ни золота.
Из желаний заветное только одно -
Душу близких сберечь от холода.

Мне не нужно подарков на Рождество,
Я молю лишь: «Храни всех, Боже…»,
Когда видишь в глазах их тепла полотно,
Ничего нет, поверьте, на свете дороже…

Мне не нужно подарков на Рождество,
Лишь здоровья и мира для сердца родного.
Знаешь Господи, верю в Твоё волшебство,
Что ни раз берегло этот мир от чего-то плохого.

Мне не нужно подарков на Рождество,
Только с близкими рядом, подольше.
Чтоб их время помедленней жизни текло,
Солнца лучик к душе пробивался быстрее и тоньше.


Рецензии