Случайная

Рвёт на части грохот молчания.
Разрывает криком комнату.
Тишина в ночи оглушающая.
Я уже не могу, я в отчаянье.
Опустились крылья по полу,
По земле за мной волочатся.
Волосы мои растрепанные,
Босоногая, иду по камням я.
Я в твоей жизни, просто случайная.
Ты весь смысл моего одиночества.
Мы с тобой стоим перед пропастью...
Кто же первый из нас сброситься ...


Рецензии