Рождение

Жертва чувств и желаний,
Давлеющих над естеством.
Мистических, цель, заклинаний,
Комета виляет хвостом.

Пронзая слои атмосферы,
Рьяно сгорая в пути,
Не ведает полу-меры,
Лишь искры достигнут земли.

Одни, потухнут молчаливо.
Другие, огонь распалят.
И более не терпеливо,
Душа обретает наряд.


Рецензии