28 декабря 2017

Снова розы на снегу...
С фото смотришь нежно!
День рождения настал... И душа болит!
Все поверить не могу!
Вновь декабрь снежный,
Но не радости слеза на щеке блестит!!!

Тебе исполнилось бы снова 25....
Мамочка...


Рецензии