Моя любовь

                Г.Ч.

Моя любовь похожа на весну,
Что наступает весело и лихо!
Что пробуждает соков перегон
И что мечте довериться стремится

Моя любовь - как воздух, да огонь
Нашла и пламенем струится…
Моя любовь в тебе себя нашла!
Лишь одного боится - возгордиться


Рецензии