Не виделись долго

Привет, как твои дела?
Не виделись долго, я пряталась,
Я уходила, сам виноват.

Сказано было много твоими устами зло,
Белый флаг пришлось выставить - невольное зеро.
Я больше не играю, я на части, нет меня.
Некая апатия, ведь не навсегда?

Стяги все припрятаны, но недалеко,
Белый раньше  выкинут, растоптан, все прошло?
Лишь страницы времени листаются вперед,
Жизнь длиной короткая? Может повезет?


Рецензии
рваная рифма

Александр Тарасов 9   29.12.2017 01:25     Заявить о нарушении