Любовь покинула меня

Снова мне не уснуть до рассвета,
Столько дум передумано мной,
Но найти не могу я ответа -
Что случилось с тобой и со мной?
Только время бежит, не давая
Нам обдумать весь пройденный путь.
Что случилось со мною, я знаю,
Но назад не могу повернуть!
Ну а что же с тобой приключилось?
Мне теперь не узнать никогда!
Может, это нам только приснилось?
Может нет? Всё ушло, навсегда!
Только память при встрече навеет
Те мечты, что ушли в никуда.
Моё сердце им больше не верит
Не вернуться они никогда!
                март-апрель 1997г.


Рецензии