Счастье внутри

Вчера было Солнце, сегодня - снежок,
Осеннее хмурое небо...
Но Солнце согрело в душе огонек,
И греет он где бы я не был.
Пусть будет ненастье и холод и снег,
Так нужно, всему свое время,
А в сердце тепло сохранится на век,
В груди его нежно лелея!
Вот внутренним взором в себя загляну,
Почувствую радость и счастье,
Почти незаметно себе улыбнусь,
И в миг растворится ненастье!


Рецензии