Клятва Мэдиокрита

"Обещай не давать обещаний,
никогда не скажи никогда".
Если понял ты суть заклинаний,
то Фортуна тебе скажет: "Да".

Не клянись в понедельник стать лучше,
и не плачь: "Я безвольный слизняк".
Всё не ставь на один только случай,
но не плюй против ветра, чудак.

Можно лишь повинуясь теченью,
плыть по жизни сосновым бревном.
Лучше всё же, надев снаряженье,
в меру сил поработать веслом.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. Мэдиокрит - сторонник золотой середины.


Рецензии