о строительстве дорог

Эти камни вдоль дороги
Раскидало - не поймешь...
Камни "Боль", "Беда", "Тревога",
Камень "Правда", камень "Ложь"...

Камень "Я тебя правее",
Камень "Дальше нам никак",
Глыба "Ссора"... Но мудрее,
Если б можно было так:

Из кирпичиков "Жалею",
Из булыжников "Люблю"
Проложить тропу в аллее,
Где дубы, скворцы и плющ.


Рецензии