Уходит

Барабанное соло дождя,
Ворожит надо мною природа.
Солнце тлеет, с волнами бродя,
Остывая, уходит под воду.

Ветер пишет на небе закат,
Крылья туч распустив по задворкам.
Декабря проходящего взгляд
Ускользает по хвойным иголкам.

Море пеной пленит города,
Тянет море в пучину планеты,
А над домом моим глыбы льда
Разливают свои самоцветы.

Барабанное соло дождя,
Ворожит надо мною природа.
Тихим шагом шуршит, уходя,
Привидение старого года.

28.12.2017


Рецензии