Творенье

Вообрази своё творенье,
Как будто есть уже оно.
Почувствуй силу вдохновенья!
И ощути всё как в кино!
Представь все запахи и звуки,
Почувствуй силу и любовь!
Возьми своё творенье в руки,
И благодарность приготовь.
Направь посыл любви Вселенной!
И улыбнись себе внутри.
Запомни это настроенье,
Ну а теперь уже - твори!
И каждый день проснувшись утром,
За все судьбу благодари!
Проникнись снова этим чувством!
И сохрани его внутри:)


Рецензии