Макинтош

 

Наше дело – табак.
Он сегодня не дёшев.
Ты идёшь, как кабан,
В близлежащий кабак,
Ты, дебил в макинтоше!

Нынче в моде не то, –
Радикально иное.
Где ты взял макинтош
Эры псевдогероев?

Хоть тебе говори,
Хоть стреляй, будет то же,
Неликвидный старик,
Задолбал макинтошем!

Чё глядишь, чего ждёшь,
Квёлая обезьяна!?
Щас я твой макинтош
Сделаю деревянным!

16.12.17


Рецензии