***

Мне нужна ты, нам нужен тыл,
И угол наш, где нам спокойно.
Где мы расслабиться могли,
Душей и телом, слить тревоги.

Где мы могли слабее стать,
Оставив бой свой за порогом.
И я тебе мог доверять,
себя и жизнь свою пред Богом.


Рецензии