Скажи мне...

Скажи мне осень, к чему все это?
Мои закаты - ее рассветы,
Лист облетевший,дым пеленою,
Туманы, ветры и запах хвои.

Мои артриты, мои артрозы...
Таблетки, капли и даже слезы.
Шальные мысли- лишь поневоле...
Проснуться б ночью, да не от боли.

Проснуться б ночью в постели белой,
Рукой коснутся нагого тела,
И задохнуться в объятьях страстных
Прекрасной дивы, а не от астмы.

Не ты, подруга, мечта поэта,
Поэт мечтает о знойном лете.
О знойном лете, о жарком юге...
Прости его ты, прости,подруга.


Рецензии