Мы теряем

Мы полжизни проводим во сне,
А ещё часть теряем в безделье.
Если это сложить всё в уме,
Так получим бесценное время.

Разве это большая беда?
Если в гости на час опоздаем.
Хуже если когда мы себя,
В этой жизни бездарно теряем.

Мы теряем напрасно мечты,
Их нам дядя чужой не исполнит.
Обернёшься когда - нибудь ты,
Только нечего даже вспомнить.


Рецензии