С Новым Годом-2018-ым, друзья состихиряне!

С НОВЫМ 2018-ым ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ,
БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ!

Пусть в Новый Год
Сбываются мечты!
Кружатся пусть снежинки
В хороводе,
Мороз пусть щиплет нос, -
Но не грызёт, как пёс, -
И человек любимый
И родные все
Пусть будут
РяДоМ с НаМи!

          
      28 декабря 2017-го года.


Рецензии