Джин-сы!

Ну и где юбочка эта?
Где ласкает всё ветерок,
Растворилась она у поэта
Современный усилился рок
         2
Рок когда тело не дышет,
Хотя Джин здесь не причём
Он залез туда и не слышет
Иногда, разум! Приём!!!
         3
     При! Пев!
Поэтесса моя,поэтесса,
Стюардесса ох ты стюардесса
Между кресел в юбке прошла
Не пошла и лицом хороша,
         4
Подми-гнула,-ещё кофе-  ёк?
Ах Любовь! А вдруг паренёк?
У такой красы,да и нет???
Написал! Но жаль не Поэт!
         5+
Вот бы лето,надел бы я шорты!
Ветерок волоси-ки мнёт и поёт,
Не в кармане конечно конфеты
В нём то разум весёлый живёт
            6
Но а здесь Новый! Год н-Ас-тупает
И подружки Весёленькой, нет!
В самолёте  разум летает!?
А из "шортов",шёпот, Поэт!
            7
у неё всё играет и п-Ляшет
Капитан чуть,чуть наклонил,
На меня! О чудо и пахнет!
Я оч-Ки в разрез уронил!!!
        Припев:

С Весёлым приближающим Новым 2018
Ещё пока не совершенно-Летним Годом
          Счастья!!!


Рецензии