А я тебя так долго ждал

А я тебя так долго ждал, а ты мне даже не писала
Моей любви так стало мало и нет желаний, а обман
Я проливаю все слова, на лист они ложатся быстро
В такт, в ноту бережно, игристо, цветною радугою мост
Но есть ещё один вопрос, который по ночам так мучит
Меня так долго жизни учит и не могу сомкнуть я глаз
Я вижу только лишь виденья, цветы, святые лики - тлен
Мелодий сладостные пенья, возможно это всё обман и
мимолётные ведения ...


Рецензии