Две жизни

Соавтор--Игорь Пономарев

           1(Он)
Украдкой смотрит зимний вечер.
В обледеневшее окно.
Я зажигаю тихо свечи.
В холодной комнате темно.
И снова сердцу милый образ.
Всплывает в пламени свечи
Я слышу  твой далекий голос
Вночи.

      Припев(вместе)

А мы с тобой опять не вместе.
Как будто жизни две у нас.
И наши дети---наши песни.
Расскажут все о нас.

          2(она)
Как долго я тебя искала.
Как долго  я тебя ждала.
Мне всей Вселенной было мало.
Ко мне любовь с тобой пришла….
Пришла весенними дождями.
Раскатом грома в тишине.
Но сказка та случилась с нами .
Во сне.

      Припев(вместе)

А мы с тобой опять не вместе.
Как будто жизни две у нас.
И наши дети---наши песни.
Расскажут все за нас.

        3 (вместе)

А жизни ход неотвратимо.
На сердце оставляет след.
И время так неумолимо.
Спешит вперед--возврата нет.
Мы всё торопимся куда то.
Что б необьятное обьять.
Не успевая то что  свято.
Понять.

            Припев

И пусть с тобою мы не вместе.
И жизни пусть не две у нас.
Но в наших детях --наших песнях.
Их проживем не раз.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/rJFo1HECX6k


Рецензии