Воспоминания

Мурлычет домашняя кошка
И греется возле огня,
Глаза приоткрыла немножко,
Лукаво глядит на меня.
И пламя огня, полыхая,
О детстве напомнило мне,
А кошка моя, засыпая,
Мурлычет мне нежно во сне.
И грустно немного на сердце,
И зябко душе от того,
Что быстро закончилось детство.
Увы не воротишь его...
            март 1997г.


Рецензии