С наступающим 2018 Новым Годом!

Как быстро пролетел и этот год,
Как будто ветер вольный, обретя свободу.
Спешит ему навстречу Новый Год,
С собою прихватив волшебную погоду.
Снежинки закружились в хороводе
При свете уличных холодных фонарей.
Мы благодарны от души природе,
Но... поспешим собраться поскорей.
Прекрасна жизнь, прекрасен каждый день!
Не надо сожалеть о том, что было,
Ведь этот год от нас уходит в тень,
Чтоб звездочка зажглась, и нам светила.
Пусть светит Новый Год, горит его звезда
На елках и космической ночи,
А теплоту получим навсегда
От новогодней праздничной свечи.
Подняв бокалы, полные вина,
Мы пожелаем мира всем и мира дому,
Здоровья, красоты и радости сполна,
Чтобы лилась любовь от одного к другому.
Игриво стрелочки бегут, ведь им стоять нельзя,
Пробьют куранты, вновь пойдет отсчет...
Я поздравляю вас, мои друзья,
Пусть Новый Год всем счастья принесет!

          27.12.2017 г.


Рецензии