Omnia vincit amor

Как и тогда -
Ты пришла, сияя,
Как и тогда -
Злобно шепчет тьма,
Липкими слухами
В нас стреляя. -
Только не властна
Теперь она.





Дьявол бессилен,
Пред светом неба,
Нежность любви -
Побеждает зло. -
Звёздная пыль
В сотах нот напева...
Мне,в Твоём имени -
Так тепло!..





Крутится глобуса
Полый ребус,
Множатся,в вечности,
Снов миры.
Едет по краю зимы
Троллейбус,
В нём - едем вместе
Мы.





Ветер полощет
Историй флаги,
Плавно рисуют
В воде круги -
Звёзды,сорвавшиеся
С бумаги... -
Мне,без Тебя,
Не видать ни зги.





Рядом с Тобой -
Я светло и ясно
Жив,независимо
От погоды.
Чувства - вне власти
Чужих напраслин.
Счастье моё,
С Новым годом!




Крутится глобуса
Полый ребус,
Множатся,в вечности,
Снов миры.
Едет по краю зимы
Троллейбус,
В нём - едем вместе
Мы.


Рецензии