Уж лучше никуда не уходить

Я не Христос,  я больше не вернусь.
                Александр Комаров

В плену каких-то истовых волнений,
Всегда  волнуясь, мучаю других,
И ощущая ропот поколений,
Я ощущаю прошлого шаги.

Вхожу в свою предсмертную обитель,
Целую всё,  что можно целовать.
Пусть Бог протянет руку молча Вите,
Печальному, как смертная кровать.

Не хочется в весенний день прощаться.
А хочется кого-нибудь любить...
Зачем мне в мир обратно возвращаться?
Уж лучше никуда не уходить.

28.12.2017 г.


Рецензии
хорошая рифма

Александр Тарасов 9   28.12.2017 23:19     Заявить о нарушении