Любить - страдать

Печальная улыбка, печальный взгляд во тьму.
Из туч летят дождинки, врываясь в темноту.
Себе ты обещала о нём не вспоминать.
И зря мосты сжигала, чтоб не страдать опять.
Любимая подружка, не плачь и не грусти,
Пусть даже если встретишь его с другою ты.
Спокойною улыбкой ответь не встречный взгляд,
Пусть знает, что в минувшем один он виноват!
И хоть сердечко стонет и жжет в груди огонь,
Слезинку не уронить девчонка на ладонь.
Наивные мечтанья, смешно их вспоминать.
Любовь - всегда страданья, Любить - всегда страдать!
                январь 1997г.


Рецензии