Золотой шар

Голубка милая моя,
Не прилетай ко мне на встречу,
Я весь сгораю от огня,
Боюсь, сожгу и покалечу.

Я весь сгораю от огня,
В фонтанах золотого света
Творю и звёзды и планеты,
И даже, милая, тебя.

28-12-2017


Рецензии