Феномен

Я потерял ключи и телефон,
Забыл страну, и имена и даты,
Но ты пришла сквозь тысячи препон,
Чтобы заботливо вернуть мои утраты.

Пускай ключи не те, что я терял,
Пусть телефон не тот, что был утрачен,
Пусть имя не моё, но я уже не плачу,
Хоть не в своей стране тебя обнял.

Наверное, здесь не было меня,
Но от чего такой знакомый воздух
Сжимает сердце, вызывает слёзы,
И жар и холод душу теребят?

...

28-12-2017


Рецензии