декабрь, 2017

И кажется, я видела тебя очень давно
И кажется, что ты из моего сна
И если нам быть вместе всё же не суждено
Ты можешь считать, что я от тебя спасена.

Гуляю я мокрыми и тёмными переулками
Это почти Петербургские крыши
А в голове сидит лишь один вопрос :
" Ты вообще меня слышишь? "

Спокойная улица, затемнённый вокзал
Автобусы ездят, какие-то машины
А в голове лишь то, что тогда мне сказал,
Множественные потоки слов и какие-то тишины.

Иду непонятно куда, к кому и зачем
Это ли не забавно?
Хороню я сейчас себя насовсем
Кто же выиграет в битве неравной?

Не чувствую вкуса, только вкус ночи
И волосы пропахли дымом от сигарет
Не было у нас и не будет пощёчин
Ты мною будешь ещё сотни раз грет.


Рецензии