Где же ты, где?

Ты приди из далеких снов,
Мест волшебных и сказочных.
Подари мне свою любовь,
Много дней - счастливых и радостных.
Без тебя жизнь моя грустна,
Без тебя я плыву по течению,
А с тобою ликует душа,
Превращаются в сказку мгновения.

Ну а сердце стучит и стучит,
Сны проходят, мечты сбываются,
Без любви, одному, трудно жить,
Ждать ее, каждый день, ждать и маяться.
Приходи из далеких снов,
Сны растают и позабудутся,
Только пусть остается любовь,
Пусть все сложится и все сбудется…

Где же, ты, где, появись скорей,
Одинокое сердце радуя.
Без тебя у любви моей
Никогда не появится радуга.
Где же, ты, где, до тебя не жил,
Все искал и искал тебя милую,
Бога я и судьбу молил,
Чтоб сделать свою жизнь счастливою.


Рецензии
Хорошая песня получится. Когда премьера?

Анна Бовт   28.12.2017 23:13     Заявить о нарушении
Приветствую! Уже делаю аранжировку в стиле диско

Константин Шемякин   28.12.2017 23:30   Заявить о нарушении